郑州展团网会展资讯| 会展配套|

首页 » 郑州 » 会展资讯 » 正文

2019全国农业机械及零部件展览会在郑州举办

发布日期:2019-03-16 12:33

分享到微信朋友圈

打开微信。点击 “ 发现 ” ,
使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

 伴随着春的舞步,3月9日,由中国农业机械工业协会、中国农业机械化协会、中国农业机械流通协会主办的2019全国农业机械及零部件展览会郑州国际会展中心拉开帷幕。 
   
    作为每年农机行业发展动向的“风向标”和“晴雨表”,全国农机展一向以传递政策信号、推动技术进步、紧密对接市场、加强行业交流为宗旨,经过多年的培育和发展,已经成为我国春季农机行业专业性最强、信息量最大、交流最广泛的全国性盛会。 
   
    农业农村部农业机械化管理司副司长李安宁出席开幕式并宣布展会开幕。农业农村部农业机械试验鉴定总站副站长姚春生、农机化技术开发推广总站站长刘恒新,中国农机工业协会会长陈志、中国农机化协会会长刘宪、中国农机流通协会会长毛洪及部分参展企业领导出席开幕式。 

   
   本届展会总展览面积近5万平方米。展出产品涵盖农业机械、运输机械、植保无人机、动力设备 、农田水利施工机械、农副产品加工机械、节水灌溉设备、畜牧机械、园林机械、农机零部件、维修设备与工具等。雷沃重工、中国一拖、中联重机、约翰迪尔、久保田、科乐收、巨明机械、悍沃重工、时风集团、沃得农机、山东五征、河北圣和、广西玉柴、安徽全柴等国内外知名农机品牌以及其他200多家中小型农机企业集中亮相。
 
   
    本届展会上,山东省济宁市兖州区政府继续深化与全国农机展的合作,继续第二年组织兖州区的骨干农机企业前来参展,成为本届展会的重要看点之一。山东金大丰机械、山东国丰等知名企业均重磅参展。 
   
    为丰富展会内容、促进农机产业的高质量发展,本届展会还安排了一系列配套活动,包括2019年农机行业政策解读报告会、第二届全国粮食烘干设备技术与行业发展峰会、国四柴油机产品与技术升级推介会、农用无人机安全应用与标准规范研讨会等。 
   
    作为春季农机展开幕式上的“规定动作”,中国农业机械流通协会会长毛洪宣布,2019中国国际农业机械展览会将于今年10月30日至11月1日在山东省青岛市西海岸新区(原青岛市黄岛区)世博城国际展览中心举办。毛洪特别指出,不是2013年和2015年的国际展举办地青岛即墨市。
 
扫描展团网微信二维码,关注展会、会议节庆、展销会、会展服务,关注"展团网"微信公众号即可 展团网
 
网站首页 | 行业分站 | 城市分站 | 参展意向登记 | 展会宝 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
桂ICP备11003182号
统一社会信用代码: 91450100697643558Q
免责声明:展团网展示的展会信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员